Claas ООО «Мировая Техника» — официальный дилер

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо ООО «Мировая Техника» (ОГРН: 1026403354691, ИНН: 6450037837, адрес регистрации: 410017, г. Саратов, ул. Новоузенская, 8) и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им сайта. Реализацию данной обязанности регулирует:

  1. Политика конфиденциальности персональной информации («Политика конфиденциальности»), разработанная на основании Федерального Закона №152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и действующая в отношении всей полученной Оператором сайта информации о Пользователе посредством корпоративного сайта, расположенного на доменном имени mirtech.ru;

  2. законодательство Российской Федерации.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности использует определения:

1.1.1. «Оператор сайта (Оператор)» – сотрудники, уполномоченные на управление сайтом ООО «Мировая Техника», которые организуют и (или) осуществляют все действия (операции) с персональными данными, включая их обработку.

1.1.2. «Пользователь сайта (Пользователь)» – лицо, использующее веб-ресурс ООО «Мировая Техника» посредством сети Интернет.

1.1.3. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное к выполнению требование для всех лиц, имеющих доступ к персональным данным клиентов сайта, не допускать распространения персональных данных без согласия на то их владельца или наличия иного законного основания.

1.1.4. «Персональные данные» – это любая прямая или косвенная информация, имеющая отношение к определенному или определяемому физическому лицу (Субъекту персональных данных).

1.1.5. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция)/совокупность действий (операций), совершаемых автоматизированным/неавтоматизированным способом с персональными данными физических лиц, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

1.1.6. «Автоматизированная обработка» – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.1.7. «Распространение персональных данных» – действия, направленные на раскрытие третьим лицам личных данных клиентов.

1.1.8. «Уничтожение персональных данных» – действия, направленные на безвозвратное удаление персональных данных из информационной системы, иногда вместе с уничтожением материальных носителей.

1.1.9. «Обезличивание персональных данных» – действия, которые приводят к невозможности определить принадлежность персональных данных конкретному Субъекту без использования дополнительной информации.

1.1.10. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.11. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем веб-ресурса ООО «Мировая Техника» автоматически означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и предоставленными условиями обработки персональных данных.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Пользователь должен незамедлительно прекратить использование данного сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно к сайту ООО «Мировая Техника». Мы не контролируем и не несем ответственности за веб-ресурсы сторонних лиц (в частности, наших партнеров), на которые Пользователь может перейти по доступным на сайте ссылкам.

2.4. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при заполнении форм: «Заявка на сервисные работы», «Заявка на запасные части», «Заявка на подбор техники», «Заявка на оценку техники», «Заявка на лизинг», «Отправить резюме» в разделе «Вакансии», «Связаться с нами» в разделе «Сервисные центры», а также при отправке факса, звонках на горячую линию компании и на корпоративные телефонные номера компании ООО «Мировая Техника».

3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке настоящей Политикой конфиденциальности, включают в себя:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. должность Пользователя и название предприятия (компании);

3.2.3. контактный телефон Пользователя;

3.2.4. адрес электронной почты Пользователя (e-mail);

3.2.5. регион и город проживания Пользователя;

3.2.6. информацию личного характера, указанную в резюме.

3.3. Использование файлов cookies:

3.3.1. информация, собираемая посредством файлов cookies, анонимная и не относится к персональным данным;

3.3.2. Пользователь может в любой момент отключить прием файлов cookies, выполнив соответствующие настройки веб-клиента (веб-браузера);

3.3.3. отключение cookies может повлечь некорректную работу некоторых элементов веб-ресурса Оператора.

3.4. Оператор осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей с целью выявления и решения технических проблем, а также для контроля.

3.5. Действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на данные, предоставленные Юридическими лицами (или Индивидуальными Предпринимателями), т.к. они не относятся к персональным сведениям.

3.6. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит нераспространению и надежному хранению, кроме случаев, предусмотренных в п.п. 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Оператор может использовать персональные данные Пользователя в целях:

4.1.1. установления с Пользователем обратной связи для оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;

4.1.2. предоставления Пользователю продуктивной клиентской и технической поддержки в случаях возникновения проблем, связанных с эксплуатацией сайта Оператора;

4.1.3. предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Оператора с целью получения дополнительных продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом без ограничения срока, в том числе в информационных системах с использованием/без использования средств автоматизации.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, своим партнерам – CLAAS (Германия), MASCHIO GASPARDO (Италия), BOURGAULT (Канада), LEMKEN (Германия), MACDON (Канада), STARA (Бразилия), HARDI (Дания), GREGOIRE BESSON (Франция), ANNA BURGER (Германия), SAMSON (Дания), финансовым институтам РоссельхозБанк, Deutsche Leasing, Financial Solutions Partner – исключительно в целях выполнения заявок, полученных от Пользователя, и с целью оказания качественных услуг.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть, без предварительного уведомления, переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

5.4. В случаях утраты или непреднамеренного разглашения персональных данных, Оператор должен как можно быстрее проинформировать об этом Пользователя.

5.5. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий сторонних лиц.

5.6. Оператор, совместно с Пользователем, производит все необходимые действия по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. предоставить информацию о персональных данных, необходимую для заполнения форм, согласно пункту 3.1. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2. Оператор обязан:

6.2.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности;

6.2.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать ее без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными способами полученных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.3. настоящей Политики конфиденциальности;

6.2.3. принимать всевозможные меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае, если Оператор не исполнил свои обязательства, он несет ответственность за понесенные Пользователем убытки, связанные с неправомерным использованием его персональных данных. Это предусмотрено законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в п.п. 5.3. и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации, Оператор не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

7.2.2. была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором;

7.2.3. была разглашена с согласия Пользователя;

7.2.4. была размещена в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии, в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор передается на рассмотрение в судебный орган.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Пользователь сайта может в любое время отозвать свое согласие на обработку данных, направив письменное уведомление по адресу: Россия, 410017, Саратовская область, Саратов, ул. Новоузенская, 8. После получения письменного уведомления обработка данных Пользователя будет прекращена, данные Пользователя будут удалены.

9.2. Оператор оставляет за собой право изменения настоящей Политики конфиденциальности в любое время, без уведомления и согласия Пользователя, с целью дальнейшего совершенствования системы защиты персональных данных Пользователей.

9.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на веб-ресурсе ООО «Мировая Техника», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.4. Настоящая Политика конфиденциальности является общедоступной, что обеспечивается ее публикацией на сайте ООО «Мировая Техника».

9.5. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Оператору по указанным на сайте контактным данным компании.